segunda-feira, 2 de maio de 2011
A importância do pequeno-almoço infantil
A hora da refeição para muitas crianças é motivo de birra e, por vezes, chegam a omitir refeições tão importantes como o pequeno-almoço. Reviu-se neste retrato familiar? Se sim, siga os conselhos Kellogg¿s, pois é na infância que deve incutir e criar hábitos alimentares saudáveis.
Estudos demonstram que as crianças que não tomam o pequeno-almoço não são tão eficientes na seleção de informação crítica para a resolução de problemas como as que tomam.
Um pequeno-almoço nutritivo e completo deve incluir na ementa três alimentos fundamentais: cereais, leite e fruta para um bom funcionamento do organismo durante todo o dia.
Os cereais de pequeno-almoço apresentam de uma maneira geral um baixo teor de gordura, são uma boa fonte de fibra alimentar e ricos em vitaminas do complexo B. Outros são igualmente fortificados com outras vitaminas e minerais essenciais como o ferro e o cálcio. Consumidos nas quantidades recomendadas (cerca de 30g) e inseridos numa alimentação variada e equilibrada, contribuem para o correto crescimento e desenvolvimento da criança.
Ajude os seus filhos a concentrarem-se e a realizarem melhor as tarefas escolares, quer na aprendizagem, quer nas atividades criativas.
U bom pequeno almoço faz bem a toda a gente mas principalmente ás crianças, porque estao a crescer e precisam de mais energia
http://www.lux.iol.pt/criancas/pequeno-almoco-kellogs-criancas-saude-alimentacao-cereais/1207086-5009.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário